欢迎光临双辰商城! 请登录  |  免费注册
周口SA1801硬脂酸
周口SA1801硬脂酸

     

      产品属性
      [别名] 十八碳酸 十八酸
      [含量(%)] 99
      [质量等级] 优级品
      [CAS号] 57-11-4
     
  • 最小包装重量:25.0千克
  • 购买数量(以最小包装计): X25.0千克
  • 点击这里联系我!
  •  

     

商品详情描述

产品属性

硬脂酸,即十八烷酸,结构简式:CH3(CH2)16COOH,由油脂水解生产,主要用于生产硬脂酸盐。每克溶于21ml乙醇,5ml苯,2ml氯仿或6ml四氯化碳中。
 
印尼 SA1801 硬脂酸用途:

主要用于生产硬脂酸盐:硬脂酸钙,硬脂酸铅硬脂酸镁硬脂酸铝,硬脂酸镉.广泛用于制化妆品、耐寒增塑剂、脱模剂、稳定剂、表面活性剂、橡胶硫化促进剂、防水剂、抛光剂、金属皂、金属矿物浮选剂、软化剂、医药品及其他有机化学品。另外,还可用作油溶性颜料的溶剂、蜡笔调滑剂、蜡纸打光剂、硬脂酸甘油脂的乳化剂等。

1.塑料行业:硬脂酸广泛应用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC热稳定剂,具有很好的润滑性和较好的光、热稳定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工过程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一种有效的热稳定剂,同时可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜变色。

2.橡胶工业:硬脂酸在橡胶的合成和加工过程中起重要作用。硬脂酸是天然胶、合成橡胶和胶乳中广泛应用的硫化活性剂,也可用作增塑剂和软化剂。在生产合成橡胶过程中需加硬脂酸作乳化剂,在制造泡沫橡胶时,硬脂酸可作起泡剂,硬脂酸还可用作橡胶制品的脱模剂。

3.化妆品工业:硬脂酸用于雪花膏和冷霜这两类护肤品中起乳化作用,从而使其变成稳定洁白的膏体。硬脂酸还是制造杏仁密和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯类在化妆品工业中用途更为广泛。

硬脂酸质量标准执行GB910388标准。

产品属性
[别名] 十八碳酸 十八酸
[含量(%)] 99
[质量等级] 优级品
[CAS号] 57-11-4
产品属性
[别名] 十八碳酸 十八酸
[含量(%)] 99
[质量等级] 优级品
[CAS号] 57-11-4

相同别名的商品

新手上路
售后流程
购物流程
订购方式
危化品储存知识
化工品储存条件标准
化工产品的储存安全要求
配送与支付
货到付款区域
配送方式
会员中心
资金管理
我的收藏
我的订单
双辰二维码